Não vou no evento mas tenho interesse em receber o Troféu. É possível?

Sim, para as pessoas que não puderam comparecer ao evento, mas desejam que seu troféu seja** entregue a terceiros** no palácio, deverão informar o nome completo da pessoa que retirará o troféu. Envie as informações por e-mail para Danica / Roma em marketing@guidedpr.com

Para receber o troféu em casa é necessário informar os seguintes dados: Nome completo, telefone para contato, endereço completo (incluindo CEP).

O pagamento da contribuição de 80 libras já inclui o frete para o seu país.

PS: Se o custo de envio para o seu país exceder o valor da contribuição, você será contatado posteriormente para pagar a diferença.